Service und Freindlichkeit waren sehr gut. Buchung und Bezahlung im Vorraus nur mit Kreditkarte möglich, das hat die Empfehlung, Wartezeiten an der Rezeption zu vermeiden, nicht möglich gemacht. Wir waren mitFamilie und Freunden zum Skifahren hier. Einstieg direkt an der Piste ist toll.
Leider viele Kleinigkeiten kaputt oder schmutzig. Toilettenpapierhalter und Kosmetik tuchhalter defekt, bzw. Lose. In der Duche schimmel und Boden stark verschmutzt. Sauberkeit und ganze dinge ist für den Preis erwartbar.
Frühstück und Abendessen war top.
Im Familienzimmer war die Zwischentür verschlossen. Hauskeeping kam erst am nächsten Tag - bei einer Übernachtung zu spät.
- Sport
Sehr geehrte Conny, Ihre Rückmeldung zeigt ganz deutlich welche signifikanten Punkte wir für einen in Ihrem Sinne erholsamen Urlaub nicht bedient haben. Wirklich bedauerlich, dass versehentliche Fehler und eine lückenhafte Vorbereitung so einen immensen Einfluss gehabt haben. Da wir mit Beendigung des Aufenthalts nur noch schwerlich an Ihrer Zufriedenheit arbeiten können, bleibt mir leider nur der Hinweis aller möglicher Zahlweisen bei uns. Wie da wären: Kreditkarte, Mastercard, PayPal oder auch bei Anreise in bar. Sie haben zudem leider die Möglichkeit versäumt uns auf die Reinigungsmängel im Zimmer hinzuweisen. Bei umgehender Information am Empfang hätte sicher eine zweite Reinigung für mehr Urlaubsglück bei Ihnen sorgen können. Wegen der defekten Artikel möchte ich Sie bitten sich telefonisch an das Hotel zu wenden um uns für eine schnelle Reparatur Ihre Zimmernummer zu nennen. Dankeschön. Vielleicht ergibt sich für Sie noch mal eine Gelegenheit sich umfassend von den Vorteilen einer Reise zu uns zu überzeugen und diese zu priorisieren. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich schon auf ein mögliches Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Tobias Melch