- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für rund 142 € bekamen wir ein viel zu kleines Zimmer mit noch kleinerem Bad, für zwei Waschtaschen fand sich kein Platz. Das Zimmer befand sich auf dem Niveau einer in die Jahre gekommenen Jugendherberge. Die Sauna kostete extra, war trostlos anzusehen und nicht wirklich sauber ( leere Becher u Alte Handtücher lagen im Ruheraum) Im Frühstücksraum war dann der Kampf um das Buffet in vollen Zügen "zu genießen", da das Hotel sehr viel Gäste beherbergen, jedoch diesem Ansturm nicht voll gerecht werden kann. Es gab aber ein reichliches Buffet, sogar frische Waffeln. Durch den Ansturm der Menschen stand man aber lange an und bei kurzem Verlassen seines Tisches, kam man an einen komplett abgeräumten Tisch zurück ( geht gar nicht!) da wird komplettes Essen einfach weggeworfen, die Bedienung verlor den Überblick. Nach unseren Beschwerden wurde darauf aber eingegangen und man bemühte sich, aber: Fazit: es gibt deutlich bessere Hotels in der Umgebung
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns, nicht so ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Vielleicht "testen" Sie uns ja noch einmal und stellen dann fest, dass es normalerweise auch anders funktioniert. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen René Stolle Regionaldirektor