Ein sehr freundlicher Empfang. Leider wurde beim CheckIn alles viel zu schnell wie von einer Schaltplatte abgespult. Es kam daher zu Nachfragen. Die junge Frau war nicht sehr motiviert als wir noch mehrere Zugangskarten wollten. Wir hatten in Friedrichroda vor 1 Wochen auch für jedes Mitglied eine... Dafür waren die Damen an der Info sehr sehr freundlich und das genaue Gegenteil.
Leider kann das Ahorn - wie auch schon in Friedrichroda - keine Duschbrause. Hier konnte man sie feststellen aber dafür hatte sie keine Einstellmöglichkeiten und es kam nur ein mittelmäßiger Strahl. Das Ganze 2x in 1 Woche ist nicht sehr schön. Hier sollte man was tun.
Sehr gute Buffets
Leider war das Minigolf nicht inklusive... Hier muss dringend an der Instandhaltung gearbeitet werden. Die Bälle kullerten von alleine weg und es fehlte am Anstrich und viele Defekte gab es...Lose Schrauben etc... Hier könnte man mit wenig Invest deutliche Verbesserung erreichen. Das Hallenbad in Friedrichroda ist besser, da hier nicht sehr tief. Die Kinder genossen Kino im Haus. Leider ist der Spielbereich nur bis 19uhr geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, ich freue mich sehr über Ihre kleine Rundreise durch die AHORN Hotels & Resorts. Wo dürfen wir Sie denn als nächstes begrüßen? Ihren Unmut über die für Sie ungewohnte Duschbrause verstehe ich sehr gut. Für die Erfüllung Ihrer Erwartung ist bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer mit einem kürzlich modernisierten Bad anzuraten. Teilen Sie Ihren Wunsch einfach bei der Reservierungsanfrage mit. Dankeschön für Ihre Mitteilung im Bezug auf unsere Minigolf-Anlage. Ich hoffe sehr, dass wir die erwähnten Herausforderungen zu Ihrer Zufriedenheit meistern können. Ich freue mich auf unser Wiedersehen! Beste Grüße Ihre Hanna Siebert