Mike (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberer Aufenthalt mit kleinen Mängeln und netten Gesten

Sehr freundliches Personal und das Frühstück ist sehr gut gewesen. Die Mitarbeiter geben sich große Mühe. Nach Anfrage beim Personal wurde uns vor dem Restaurant im Barbereich ein Tisch gedeckt wo wir mit unserem Hund gemeinsam Frühstücken konnten. Am Ostersonntag war ein kleines Ostergeschenk vor unserer Zimmertür was uns sehr erfreut hat. Eine nette Geste vom Hotel. Sauberkeit wird im ganzem Hotel groß geschrieben. Die Zimmer und auch das Bad ist sehr klein wir konnten uns jedoch damit arrangieren. Im der Sauna könnten Badehandtücher bereitgestellt werden! Die Holzhütte Pistenblick entsprach nicht unseren Vorstellungen. Der eine Mitarbeiter war total überlastet und ließ es auch an den Gästen spüren. So eine unordentliche Atmosphäre das geht überhaupt nicht.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Classic Doppelzimmer ist zu klein. In dem kleinen Bad bekommt man Platzangst!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstückstücksbüfett ist in Ordnung. Für jeden Geschmack was dabei.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Handtuchwechsel nur wenn gewünscht 👍

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Badehandtücher fehlen. Bademantel kann man sich ausleihen. Jedoch gehört auch die Information an den Saunagast das keine Badehandtücher bereitgestellt werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut erreichbar 👍

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Mike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns trotz der beschriebenen Einschränkungen im Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team sowie das Frühstücksangebot positiv hervorheben. Besondere Anerkennung finden auch Ihre Erwähnungen der kleinen Gesten, wie das Ostergeschenk und die flexible Möglichkeit, gemeinsam mit Ihrem Hund frühstücken zu können – solche Rückmeldungen bestätigen uns in unserem Bestreben, individuelle Wünsche bestmöglich zu erfüllen und unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre klaren Hinweise zur Größe der Zimmer und Badezimmer. Ja, Sie haben recht, unsere Badezimmer sind eher klein. Wir legen daher großen Wert darauf, dies in der Zimmerbeschreibung und Darstellung offen und transparent zu zeigen, sodass bereits vor der Buchung alle wesentlichen Informationen erkennbar sind. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich dennoch arrangieren konnten. Die Anregung, in der Sauna Badehandtücher bereitzustellen, nehmen wir gerne auf, da uns der Komfort unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Auch Ihre Erfahrung in der Holzhütte Pistenblick und der dortigen Servicequalität ist für uns wertvoll. Es tut uns leid, dass Sie dort einen weniger angenehmen Eindruck gewinnen mussten – Ihre Rückmeldung ist ein wichtiger Hinweis an unser Team vor Ort. Wir hoffen, dass Sie die schönen Erinnerungen überwiegen und wir Sie zu einer weiteren Reise nach Oberwiesenthal begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionalrediktor

Offizielle Hotel Homepage
    Gegenleistung erhalten