Ronaldo (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schlecht gewartetes Hotel ohne Shuttle-Service

Pool kaputt!!! Heizung Bad ausgefallen! !! Schlimmer als damals beim FDGB.Kein Schuttel auf den hohen Berg. Schlechtesten Hotel seit Jahren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ganz schlecht. Manchmal gar nicht.

Sehr geehrter Ronaldo, zunächst möchte ich mich für Ihre ehrlichen und offenen Worte bedanken, auch wenn diese für uns Anlass zur Sorge geben. Es ist äußerst bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt von zahlreichen Unannehmlichkeiten geprägt war. Besonders die Situation mit dem nicht verfügbaren Pool und dem Ausfall der Heizung im Badezimmer hat Ihrem Erholungserlebnis offensichtlich sehr zugesetzt. Auch die schwierige Erreichbarkeit aufgrund des fehlenden Shuttle-Services und der Anfahrt auf den Berg haben offenbar zu einer erheblichen Einschränkung Ihres Komforts geführt. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten, die nicht zu unserem angestrebten Standard passen. Trotz Ihrer negativen Erfahrung hoffen wir, dass Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und Ihre Erwartungen wieder zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionalrediktor

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten