- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind in einem verbrauchten Zustand. Dazu noch klein und schmutzig! Das Bad ist noch aus DDR Zeiten! Jedenfalls ziemlich alt und klein. Wohlfühleffekt gleich null, wenn man sich Tagsüber Mal zurückziehen möchte. Wir hatten zwei mit Zwischentür für die Kinder. Da hatte ich vor 20 Jahren in ein 3 Sterne Hotel auf Malle mehr Komfort! Also, das sind die richtigen Zimmer für Wintersportler! Morgens raus , Abends rein. Fertig. Wir hatten schon einige Rezezionen gelesen, da wurde die Sauberkeit schon bemängelt! Man soll nicht alles glauben,aber das trifft zu. Das Angebot für Kinder ist in Ordnung. Bis auf noch unverschämte Preise für Minigolf, Poolbillard , Dart und Tischtennis. Und das mit Kindern!!! Wir nicht nochmal in diesem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie ns nicht weiterempfehlen können. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Die Sauberkeit der Zimmer werde ich noch einmal mit unserer Hausdame besprechen. So etwas darf nicht passieren. Als Familienhotel bieten wir unseren Gästen viele Freizeitmöglichkeiten, oft auch ohne Gebühren wie z. B. Tischtennis, Kinoveranstaltungen, Kinderdisco, Wanderungen, Nutzung der Indoor- und Outdoor Spielplätze, Nutzung unseres Fußballfeldes etc. Ich wünsche Ihnen noch alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin