- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv Sauberkeit, Ordnung, Angebote, Freundlichkeit und Vorallem die nette Dame in der indoorbetreuung! Negativ Keine Betreuung der Kinder - wenn man Alleinerziehend ist - möchte man sich auch eine Massage gönnen... Da könnten sie im speziellen mal darüber nachdenken ! Ich habe allein in der einen Woche sechs Alleinerziehende Frauen kennengelernt! Alle hätten gern ne Massage genommen ! Im Restaurant müssen kleinere Tische vorne hin und für Familien besetzt werden ... die Reisebusse fühlen sich dann auch nicht gestört von den Kindern Kinderhotel bedeutet für mich auch - toilettendeckel - Kinder tritt für das Waschbecken - sitzerhöhung im Speisesaal - Tischdecken für die kindertische freundlich gestalten und Vorallem kindgerecht ( so kann man auch kindertische besser erkennen) - mindestens zwei Kindergerichte am Abend
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Gedanken. Wir bieten in unserem Haus viele In- und Outdoorspielflächen. Diese können unsere kleinen Gäste allein oder mit den Eltern nutzen. In den Ferien, wo viele Kinder im Haus sind, haben wir Mitarbeiter eingesetzt, die für die Sicherheit in den Bereichen sorgen. Eine Betreuung ist hier nicht vorgesehen, da unsere Mitarbeiter keine pädagogische Ausbildung haben. Urlaub heisst ja auch, die Zeit gemeinsam mit dem Kind genießen. Direkt an unserem YOKI AHORN Kinderbuffet sind viele Tische ausschließlich für Familien mit Kindern vorgesehen. Diese sind auch sehr sichtbar gekennzeichnet. Auf dem Buffet in direkter Nähe, finden Sie immer ein warmes Gericht für die Kids. Außerdem sind hier viele kleine gesunde Happen. Das Süße kommt natürlich auch nicht zu kurz. Am Hauptbuffet ist immer eine Pastaspeise für die Kinder dabei. Derzeit liegen viele von den angesprochenen Dingen, wie z. B. Toilettendeckelerhöhung oder Windeleimer oder Waschbeckentritt bereits an unserer Rezeption bereit. Zusätzich werden wir noch weitere Dinge wie Flaschenwärme oder Buggy gegen Gebühr anbieten. Sie sehen, wir sind auf unsere kleinen Gäste vorbereitet und freuen uns aber immer, wenn wir zusätzliche Hinweise bekommen, wie wir uns noch weiter verbessern können. Vielen Dank und bis bald, René Stolle Regionaldirektor