Ein schönes Hotel für Kinder,da viele Angebote ..ein besonderes Highlight ist immer das Maskottchen, Yoki Wir haben das Kino,Schwimmbad u Tobeparadies genutzt
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war groß u gut,haben gut geschlafen..das Classic Zimmer ist mit Zustellbett für Kind zu klein u zu eng..auf der Toilette kann ich nur schräg,mit angezogen Knie sitzen..die Dusche für einen 90 kg Mann mega en
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein mega Frühstück..riesen Auswahl u mega gut..absolut Spitze
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Am Nachmittag des Anreisetages war eine Bedienung..sie hatte mega viel zutun ..man musste etwas länger warten ..sie wirkte gestresst,was ich absolut verstehe..am Abend vollkommen in Ordnung
Alter der Kinder
- angenehm
Absolut in Ordnung
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Musik wurde gespielt, auf Wünsche eingegangen u unsere Enkelin hat getanzt..war ok
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir waren wandern u auf dem Fichtelberg
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Ines, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurztrip mit Ihrem Enkel bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus insbesondere als kinderfreundlich und abwechslungsreich erlebt haben. Die Begeisterung für die zahlreichen Angebote – vom Kino über das Schwimmbad bis hin zum Tobeparadies – sowie das Maskottchen Yoki als besonderes Highlight geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Ihr großes Lob für unser Frühstücksbuffet sowie die Vielfalt und Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie unser gastronomisches Angebot so überzeugt hat und Sie und Ihre Familie einen positiven Start in den Tag genießen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Classic Zimmer und insbesondere zur Größe des Badezimmers aufmerksam auf. Ja, Sie haben recht, unsere Badezimmer sind eher klein. Wir legen daher großen Wert darauf, dies in der Zimmerbeschreibung und Darstellung offen und transparent zu zeigen, damit unsere Gäste bereits vor der Buchung umfassend informiert sind. Es tut uns leid, wenn Sie und Ihr Enkel dadurch in Ihrem Komfort eingeschränkt waren. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie trotz der genannten Herausforderungen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie bei zukünftigem Bedarf wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor