Christel (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Wir haben das Hotel der Ahorn Gruppe schon des öfteren besucht. Vorab ist ja schon bekannt, dass es sich um ein großes Hotel handelt. Besucht von Reisegruppen, Familien mit Kindern, es geht nicht ruhig zu.

• Gut
  • Studio 740 erhalten mit Blick auf den Keilberg. Gute Ausstattung des Studios vorgefunden. Dennoch vermisste man Kaffeetassen und Teebeutel. Leider war das Reinigungspersonal nicht in der Lage die Betten wie bei Ankunft herzurichten.

• Gute Hausmannskost zum Frühstück und Abendbuffet. Brot und Brötchen haben wir niemals frisch vorgefunden. Die Atmosphäre, keine Gemütlichkeit beim Essen, es war ständig laut, da sehr viele Gäste und weinende Kleinkinder.

• Wegen fehlender Sprachkenntnisse des ausländischen Personals im Restaurant mußte man Abends lange auf Begleichung der Rechnung warten, auch die Höflichkeit entfiel dabei.

• Das Hotel liegt am Berghang mit wunderschönem Blick auf Skihang und Oberwiesenthal. Unzählige Ausflüge in näherer und weiterer Umgebung sind möglich.

• Sehr schlecht

Nicht in Anspruch genommen, Poolwasser zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Liebe Christel, vilen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Hotelschwimmbad hat eine Wassertemperatur von 25 Gard und eine Lufttemperatur von 27 Grad zum Schwimmen gerade richtig. Sie erwähnen auch die laute Atmosphäre im Restaurant. Ja, wir sind ein Famileinhotel, wo es dann auch einmal etwas lauter durch die Kinder werden kann. Wir haben in Oberwiesenthal noch ein weiteres Hotel, nämlich unser Erwachsenenhotel. Dort heißen wir alle ab 14 Jahren herzlich willkommen. Sollten Sie nun wieder einmal in Oberwiesenthal sein, dann buchen Sie doch ein Zimmer in unserem Erwachsenenhotel, wo Sie sicher mehr Ruhe und Entspannung geniessen können. Ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit und freue mich Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage