Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Sommerurlaub, komme wieder :)

Sehr freundliches Personal, Sauberkeit im allgemeinen ok, ich denke unser Zimmer wurde dem Staub nach, lange nicht bewohnt. In der Coronazeit hätten wir uns gewünscht, dass auf das korrekte Tragen der Maske - auch über Nase - geachtet wird. Beim anstehen fürs Frühstück wurde der Abstand nicht eingehalten und die Maskenpflicht entweder gar nicht oder nur über Mund (nicht Nase) beim anstehen, sowie beim Frühstücksbuffett selbst nicht eingehalten. Hier hätte mal ein Hotelangestellter etwas sagen können. Ich habe selbst Asthma, was mir das Tragen auch nicht einfach macht, habe mich aber stets dran gehalten. Unterhaltung war ok, aber den Uli Singer braucht ihr nicht mehr buchen, selbst die Angestellten haben drüber gelacht :)) die Livemusik bei der Wiesn Gaudi war top.

• Zimmer sind sehr klein, Teppichboden für mich als Allergikern negativ, aber mit allem nötigen ausgestattet und vorallem kein Schimmel!

• Sehr große Frühstücksauswahl mit Frischgebratenen Eiern als Spiegelei oder Omelett.

• Gut
  • liegt sehr zentral für Monsterroller, Sessellift, ... zum Ort oder nach Bozi Dar kann man gut laufen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sarah