- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind super eng - vor allem das Bad. Da hat eine korpulentere Person schon erhebliche Probleme, sich zu bewegen. Aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Langfristig wäre es sicherlich vorteilhaft, wenn aus zwei Zimmern eins mit einer größeren Nasszelle gemacht werden könnte. Diese Vergrößerungsvariante wurde auch im Hotel zum Bühl (Blaues Wunder) in Eibenstock praktiziert. Nicht zeitgemäß fanden wir das "Abkassieren" bei Einchecken. Macht keinen freundlichen Eindruck. Gebühren für Parkplatz total überhöht - vor allem, wenn kaum welche vorhanden sind und man irgendwo in der Wallachei parken muss. Für was dann die Gebühren? Die Schwimmhalle macht auch einen düsteren Eindruck. Ansonsten fanden wir das Hotel sauber, das Essen gut und auch die Bedienung freundlich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke Baumann |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichtelberg Oberwiesenthal zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllen konnte. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen, denn es ist für uns sehr wichtig zu wissen, was wir aus Sicht des Gastes verändern bzw. optimieren sollten. Sehr geehrte Frau Elke, wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit vielen Grüßen David Böttcher stellv. Regionaldirektor