Das Hotel hat tatsächlich noch den Charme des Interhotels aus DDR-Zeiten, das meine ich positiv und nicht ganz so positiv :-), Die Lage ist natürlich toll, direkt am Fichtelberg und nicht weit bis ins Zentrum von Oberwiesenthal. Das Hotel ist echt groß und war am zweiten Adventswochenende sehr gut gefüllt. Deswegen war es im Speisraum natürlich sehr voll und laut, aber das weiß man ja. Wir waren eine Zehnergruppe und hatten nach einem Zehnertisch gefragt, den wir auch sowohl für Frühstück als auch für das Abendessen immer bekommen haben und der für uns reserviert war.. Dafür auf jeden fall Daumen hoch. Sehr guter Service. Das Essen war auch super lecker. Das Personal war manchmal etwas überfordert, aber dennoch meist freundlich.
Die Zimmer sind echt klein. Im Bad kann man sich kaum drehen. Die Heizung samt Drehschalter ist noch aus DDR-Zeiten und lässt sich nicht regulieren. Die Heizung war so heiß, dass man sich daran verbrannt hat, wenn auf Toilette saß und dran kam. Auch im Rahmen der Energiediskussion sollten da langsam mal neue Regler dran.
Das essen war sehr lecker und vielfältig!
Leider zu wenig Personal. Haben aber unseren angefragten Zehnertisch für das ganze Wochenende reserviert bekommen. Das war super!
- Sport
Ich denke gut, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |