Angi(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes kinderfreundliches Hotel

Sehr großes Hotel, aber schön ruhig gelegen auf dem Berg und am Skihang. Die Kinderfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es war leider noch Müll von Vorgängern unter dem Bett. Im Bad war die Glasablage so schräg, dass fast alles umgekippt ist. Sehr ungünstig mit kleinem Kind, was sich ggf drauf stützt. Sehr gut finde ich die herausziehbaren Wäscheleinen in der Dusche. Das Wasser kam dort leider nur spärlich raus. Der Föhn wurde schnell heiß und ging aus. Mir hat ein Kühlschrank im Zimmer gefehlt. Leider gab es nur Mineralwasser als Willkommensgruß, kein stilles Wasser.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Sehr abwechslungsreiche Hauptgerichte, lecker, vegetarische Auswahl sehr klein, der Fisch super lecker, Dessert schnell alle und wenig abwechslungsreich. Frühstück sehr lecker, Eierspeisen, leider nur zwei Automaten für Kaffee, welcher sehr gut schmeckt. Frische Eierspeisen, Sekt am Sonntag, frische Waffeln... Als Single mit kleinem Kind (2 Jahre), welches nicht in die riesige Spielecke geht, war das Essen holen und die weiten Wege sehr anstrengend. Leider stand auf der Internetseite, dass es festgelegte Tische zu festen Zeiten gibt, was aber im Wirklichkeit nicht so gehandhabt wurde.

Im Restaurant (egal ob früh oder abends) war das Personal sehr gestresst oder überfordert und zum Teil sehr schnippig. Ein Lächeln bringt mehr Leichtigkeit und gute Laune bei den Gästen!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Alleine mit einem 2 jährigen Kind ist nur planschen und kein Schwimmen möglich. Da keine Aufsicht vor Ort war, ist sie öfter einfach vom Rand rein gesprungen. Wasserspielzeug für die kleinen wäre schön!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Aquarium ist sehenswert, aber bergab und auf und das ganze wieder zum Hotel zurück. Der Spielplatz am Berg ist super mit Wassertreten..

Sehr geehrte Angi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und vor allem die Kinderfreundlichkeit besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die schöne Umgebung am Skihang nehmen wir mit großer Freude auf. Gleichfalls danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Ausstattung, insbesondere zu den herausziehbaren Wäscheleinen in der Dusche – solche Details sollen Familien wie Ihrer den Aufenthalt erleichtern. Ihre Hinweise zu den Mängeln im Zimmer und Bad haben wir aufmerksam gelesen. Dass sich noch Müll unter dem Bett befand und die Glasablage im Bad nicht ideal befestigt war, tut uns sehr leid – wir bedauern die damit verbundenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback ernst, um die Abläufe in der Zimmerreinigung und die Sicherheit der Ausstattung kritisch zu prüfen und zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zum Wasserdruck in der Dusche sowie zu Funktion und Komfort des Föhns berücksichtigen wir mit Nachdruck. Das Fehlen eines Kühlschranks im Zimmer haben wir registriert. Da sich die Ausstattung je nach Zimmerkategorie unterscheidet, empfehlen wir Ihnen für einen künftigen Aufenthalt gerne eine höhere Zimmerkategorie mit zusätzlichem Komfort wie beispielsweise einem Kühlschrank oder Wasserkocher. Details hierzu finden Sie auf unserer Webseite. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Willkommensgruß zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis und prüfen gerne, wie wir das Angebot zukünftig optimieren können. Sehr gefreut hat uns Ihr Lob für die Vielseitigkeit der Hauptgerichte, den Genuss beim Frühstück sowie die Qualität unseres Kaffees und die zusätzlichen Angebote wie frische Waffeln oder Sekt am Sonntag. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der vegetarischen Auswahl, der Dessertvielfalt sowie der Kapazität an Kaffeeautomaten dankbar auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser gastronomisches Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir bedauern, dass die Wege beim Buffet und das Handling als allein reisende Mutter mit Kleinkind für Sie herausfordernd und anstrengend waren – Ihr Hinweis auf die fehlende Umsetzung der festgelegten Tischzeiten im Restaurant ist für uns ein wichtiger Anstoß, die Gästeinformation weiter zu verbessern und interne Abläufe zu überprüfen. Für Ihre ehrlichen und konstruktiven Anmerkungen danken wir Ihnen sehr. Sie helfen uns, unsere Leistungen gezielt zu reflektieren und die Aufenthaltsqualität für Familien weiter zu steigern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihr Kind bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage