Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende mit einem Sommerfest im Zentrum

Sehr gut gelegen und besonders kinderfreundlich mit vielen Veranstaltungen für Kinder. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Freundliche Atmospäre. Wir haben uns vorgenommen im kommenden Jahr das Sommerfest mit unseren Enkelchen zu besuchen

• Gut
  • Alles sauber und ordentlich. Das Bad ist etwas klein.

• Gut
  • Das Angebot war sehr vielfältig und für jeden Gaumen etwas vorhanden. Die warmen Speisen sollten besser auch länger warm gehalten werden. Manchmal geht es sehr lautstark zu, da das Hotel auch stark ausgebucht war. Dies lässt sich über die Essenszeiten regulieren, wenn der Andrang nicht so groß ist.

• Gut
  • Freundliches, auskunftsbereites und aufmerksames Personal.

• Zentrale Lage am Fichtelberg mit kurzen Wegen ins Zentrum von Oberwiesenthal. Die Möglichkeiten für den Sport sind sehr vielseitig.

Vom Schwimmen, Wandern, kurzen und längeren Ausflügen ist alles möglich. Vom Hotel selbst werden viele Veranstaltungen angeboten, welche für junge und ältere Gäste etwas dabei haben. Ein sehr großzügiges Feuerwerk zum Abschluss des Sommerfestes mit vielen kleinen und größeren Veranstaltungen für Erwachsene und besonders für Kinder.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Klaus-Dieter