Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zuverlässiger und netter Service

Das Hotel besteht aus 388 Zimmern auf 7 Etagen. Es waren überwiegend ältere Gäste vor Ort - 60+. Aber das lag wahrscheinlich eher an der Jahreszeit. Mit dem Handy (O2-Netz) hatten wir immer sehr guten Empfang. Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ideal war die Nähe zur tschechischen Grenze. Somit konnte man gut und günstig zu Mittag essen und auch für weitere Ausflüge günstig tanken. Man sollte sich auch unbedingt Karlsbad anschauen. Prag ist auch nicht allzu weit entfernt - ein Tagesausflug vom Hotel aus wird dafür angeboten.

• Die Zimmer sind recht klein / überschaubar, aber sauber! Der TV ist auch recht winzig - ca. die Größe einer Mikrowelle, aber da der Abstand zum Bett nicht besonders groß, erkennt man genug auf dem Bildschirm. Die Betten sind ok. Das Bad ist gemäß dem Zimmer sehr klein. Es kann sich nicht mehr als eine Person darin aufhalten.

• 1 Restaurant - Geschmäcker sind verschieden. Meinem Mann hat es mal mehr mal weniger gut geschmeckt, mir aber eigentlich immer recht lecker. Das Essen war immer ausreichend vorhanden. Es war soweit man sehen konnte sauber.

• Super Service. Bei z. B. der Bitte weitere Kopfkissen auf dem Zimmer zu erhalten wurden diese umgehend gebracht. Generell waren die Damen an der Rezeption immer bei offenen Fragen mit Rat und Tat vertreten.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Der Parkplatz ist recht groß. Zum Wandern, spazieren gehen oder einfach nur um die Aussicht zu genießen gibt es genügend Möglichkeiten.

Es gibt einen Fitnessraum in dem zwar nicht sehr viele, dafür aber moderne Geräte stehen. Es ist absolut ausreichend. Das Hallenbad befindet sich im Nebengebäude. Das Becken ist nicht allzu groß. Aber als wir dort waren, war der Andrang auch nicht so enorm. Das Rahmenprogramm des Hotels war gut. Abends spielte entweder ein DJ oder eine Band.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Melanie