- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Warum ich die Zimmer so schlecht bewertet habe : Wer jeden Tag 8 Stunden auf der Piste bzw. im Hotel unterwegs ist , sich wenig im Zimmer aufhalten wird - Dem empfehle ich das Doppelzimmer zu buchen. Allen anderen - Ab Größe Studio mit Extra Raum . Größe / Austattung ist schon Arg klein und für einen Preis von rund 60 € p.P & Nacht zu happig. Das Bufett morgens und das Essen Abends waren reichlich und vielfältig. Empfehlungen an den Hotelier : -Bitte führen Sie feste Tischplätze für den gesamten Aufenthalt ein . Jedes mal das Suchen nach einem freien Tisch war wirklich nervig. -Sauna und Ski Abstellräume gegen Gebühr ?! Sie werben mit den Slogans "Direkt an der Piste" & "Ski Hotel" - Da ist sowas unverständlich und muss meiner Meinung nach nicht sein. -7.50 € für´s Parken ohne (!) Bewachung pro Tag - Ich habe ca. 40 -50 Fahrzeuge dort auf dem Parkplatz gezählt , wenn das mal reicht. Das sind mindestens 300 € pro Nacht und Buchung ! Und da soll kein Wachpersonal finanziellmöglich sein. Nein Danke.. Somit wurde das Auto vor der Schranke geparkt . Wenn sich die o.g. Kritikpunkte noch ändern - dann finden Sie auch die Bewertungen im Bereich der 90% wieder - es wird sich lohnen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht