Julia (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Winter
Skihotel in bester Lage, das seinen Preis hat

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als vierköpfige Familie zum Skiwochenende dort gewesen und hatten 1 Classic-Familienzimmer mit Halbpension gebucht. Die beiden Doppelzimmer mit Verbindungstür waren so klein, dass man die Verbindungstür nicht ganz öffnen konnte, aber zum Durchschlüpfen reichte es gerade so. Die Bäder waren klein aber zweckmäßig mit einer Dusche ausgestattet, allerdings war der Haartrockner direkt über der Toilette angebracht, was meiner Meinung nach eher unfallträchtig ist, insbesondere mit Kindern. Nichtsdestotrotz funktionierte alles einwandfrei. Die Flüssigseife im Spender möchte ich als besonders positiv hervorheben, da sie sehr hautfreundlich war. Der Speisesaal war der Größe des Hotels geschuldet, ebenso die enge Platzierung der Tische, aber noch erträglich. Am Büffet haben wir immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat, es gab viele (Rohkost-)Salate und man konnte zwischen kaltem (Abendbrot) und warmen Abendessen wählen. Das Frühstück umfasste auch Speisen und Getränke für Allergiker (gluten- und lactosefreie Alternativen). Die Kinder hatten ein eigenes, ergänzendes Kinderbüffet mit klein geschnittenem Obst und Gemüse. Allerdings auch mit Süßkram (weiße Mäuse, Schlümpfe und Bonbons), da musste man doch auch ein Auge drauf haben. Die Kinderbespaßung haben wir teilweise genutzt, am meisten das Spielzimmer, aber auch das Zipfelbobfahren hinterm Haus und das Nachmittagskino im Keller (unsere Kinder waren die einzigen und kamen zu spät, aber der Film lief trotzdem !). Grund für Reklamationen hatten wir nicht, auch wir haben haben nur freundliches Personal erlebt, egal ob an der Rezeption, die Betreuerin im Spielzimmer oder die doch sehr strapazierte Bedienung im Speisesaal war. Alle waren stets freundlich und zuverlässig.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut