- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine 2 Kids (4 und 1) sowie meine Mama und ich, waren übers Wochenende zu einem Skikurzurlab im Hotel. Zum Hotel allgemein ist zu sagen, dass es eine Modernisierung mehr als nötig hat! Das Flair von vor 25 Jahren ist noch sehr gut erhalten! :-) Ich kenne das Hotel noch aus Kindertagen und hatte das eine oder andere Deja vu. Die Zimmer sind eher klein und mit 2 Kids sehr eng! Vor allem das Bad. Die Ausstattung veraltet! Die Zimmertüren haben eine Klinke außen, sodass man sich immer einschließen muss und außerdem klappern diese bei jedem Windzug laut. Die Armaturen im Bad sind schwergängig und verkalkt, der Duschvorhang nicht hygienisch. Die Wäsche hatte Löcher und Flecken. Negativ ist außerdem, dass die Freizeitaktivitäten, z.B. das Schwimmbad, immer dann zu haben, wenn die Gäste Zeit dazu hätten dieses zu nutzen. Also in der Mittagspause als Ausgleich zum Wintersport, oder am Abend zur Entspannung. Einen großen Minuspunkt gibt es von mir dafür, dass man im Winter erst ab 16 Uhr in die Zimmer kann. Das war für uns sehr schade, da man so am Anreisetag kaum noch etwas unternehmen kann und bei einem Wochenende zählt jeder Tag! Vor allem wird dies vorher nicht kommuniziert. Und die Lösung mit dem Gepäckzimmer, für das jeder Gast einfach den Schlüssel bekommt, welcher dann ständig verschwunden ist, ist leider nicht professionell! Alles in allem ist das Hotel für Wintersport ideal gelegen, und mit Skilager dafür auch gut ausgestattet. Aber der Preis ist einfach zu hoch und das wiegt auch die gute Lage nicht auf! Man versucht mit vielen Zusatzangeboten - Wellness, Kidsclub, DJ, großes Buffet usw.- dem Gast zu imponieren, doch leider liegt zu wenig Augenmerk auf dem eigentlichen Hauptfeld - Zimmer und Sauberkeit!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, Danke das Sie Ihren Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Wir haben in den letzten 25 Jahren zweistellige Millionenbeträge investiert und sind weiter daran, obwohl es jetzt Kleinigkeiten sind, wie zum Beispiel die von Ihnen genannten restlichen Türklinken, die einen Knauf dieses Jahr bekommen werden. Das die Wäsche Löcher und Flecken hat ist sehr ungewöhnlich und ich würde dem gerne noch nachgehen, wenn Sie mir Ihre Zimmernummer und das Aufenthaltsdatum bitte mitteilen (direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de). Die Anregung mit dem Gepäckraum ist sehr interessant und wir suchen jetzt eine bessere Lösung. Das Schwimmbad ist täglich von 07:00 bis 10:00 und von 13:00 bis 19:00 geöffnet. Wir benötigen durch die Größe des Schwimmbades (größtes Schwimmbad eines Ferienhotels in Sachsen), immer vor Ort einen Rettungsschwimmer. Vielleicht sehen wir uns ja doch noch mal zu einem Familienspezial unterhalb des Jahres? Ich würde mich sehr freuen. Herzliche Grüße aus den Bergen. Ihr Martin Nowak - Hoteldirektor (direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de)