- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren mit der Familie bereits im siebten Jahr in das Ahorn Hotel Am Fichtelberg. Uns hat es dieses Jahr richtig gut gefallen, vor allem der Skiverleih im Hotel ist eine gute Erweiterung des Servies, das Personal ist freundlicher geworden und das Restaurant hat enorm an Qualität beim Essen gewonnen. Ein Pluspunkt ist ebenfalls das kostenlose WLAN ohne große Einwahlabfragen. Was ist aus unserer Sicht verbesserungsfähig: #1 WLAN kostenlos gut, aber zumindest in der 7. Etage auf dem Zimmer kein Empfang, da der Hotspot zuweit entfernt ist. Hier sollten mehr Sender installiert werden. #2 Getränke Service im Restaurant. Die Wartezeiten bei der Getränkebestellung ist unzureichend. Hat man auf die umliegenden Tische geschaut geht es fast allen Gästen so, dass man fast mit dem Essen fertig ist bevor die Getränke serviert werden. Entweder sind mehr Servicekräfte verfügbar oder man sollte wie anderen Hotels die Getränke selbst zapfen können und in den Gesamtpreis einkalkulieren. Die derzeitige Lösung macht keinen Spaß!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut