Regine (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Winter
Super Urlaub mit Kindern

Ideal für Urlaub mit Kindern. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder vorhanden. Spielewelt und Indoorspielbereich sehr gut.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einer Aufbettung für ein Kind ausgestattet. Durch die Aufbettung war es in dem ohnhin kleinen Zimmer zu eng.

• Wir hatten Halbpension. Sowohl zum Früchstück als auch zum Abendessen waren keine Wünsche offen.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Skihang und im Wandergebiet

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regine

Liebe Regine, Sie haben sich mit der Buchung bei uns selbst belohnt. Die Lage direkt am Snowpark und die leckere Versorgung im Restaurant sind wesentliche Bestandteile eines Aufenthalts im Osterzgebirge. Ich kann Sie da nur beglückwünschen. Für den nächsten Urlaub empfehle ich ein größeres Zimmer. Die Personenangabe bezieht sich auf das Maximum, bei der generell geringen Größenausführung unserer Zimmer kann die Enge für einige Gäste als unangenehm empfunden werden. Unser Studio ist doppelt so groß und vorteilhafterweise in zwei Räume aufgeteilt: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Hier sollte deutlich mehr Zufriedenheit bei Ihnen aufkommen. Besuchen Sie uns bald wieder, vielleicht sogar für eine Woche um den Fichtelberg ausreichend für den Wintersport nutzen zu können. Opulente Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage