Warmer Pool ,Wassertemperatur betrug 30 Grad,nur hatten wir in unseren Zimmer keinen Wlan-Empfang dafür konnte man nicht über dieses Hotel meckern .Es hat sich viel getan seid unseren letzten Aufenthalt vor zwei Jahren.
Wir hatten ein Studio mit extra Schlafraum für zwei Personen total ausreichend und gemütlich. Nur der Fernseher im Wohnraum (Zi.nr.:744) müsste ausgetauscht werden der Ton tat total klirren. Im Bad müsste auch noch über der Wanne eine ausziehbare Leine sein für die nassen Badesachen zum trocknen. Im Schlafraum,war dafür ein moderner Fernseher.Da man noch ein Zimmer vor dem Schlafraum hatte bekam man nichts mit vom eventuellen Lärm auf dem Gang. Das Studio wurde ordentlich gereinigt.
Das Essen war super es gab weder zum Frühstück,wo es jetzt Sonntags auch Sekt gibt wie auch zum Abendbrot etwas zu bemängeln. Manche 4 Sternehotel könnte sich dort eine Scheibe abschneiden. Das Personal war ständig bemüht das schmutzige Geschirr weg zuräumen.Trotz der vielen Gäste zu den Malzeiten war es immer freundlich.
- Wellness
- Sport