Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Saskia (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Toller Kurztrip

Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt viele Spielzimmer für die Kinder und ein großes Tobeparadies. Der Innenpool war auch angenehm warm genauso wie die Lufttemperatur. Das einzige was uns gestört hat, war der sehr geringe Wasserdruck der Dusche in unserem Zimmer. Es kam nur tröpfchenweise raus, so war an Haare waschen (lange, dicke Haare) nicht zu denken. Das wurde dann nach dem Schwimmen unter den Schwimmbadduschen erledigt, weil da mehr Druck war. Zudem fanden wir auch die Kosten für das Abendbuffet von 28€/Person ziemlich teuer. Jedoch war das Essen absolut lecker. Worüber wir auch überrascht waren, waren die doch sehr teuren Parkgebühren (7€/Tag). Ansonsten können wir das Hotel sehr empfehlen, wir hatten ein paar tolle Tage.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr klein. Aber es war vorher auch beschrieben mit dem Quadratmetern. Etwas korpulentere Menschen hätten im Bad echt ein Problem bekommen. Ansonsten war alles sauber und gepflegt. Geschlafen haben wir auch sehr gut. Wie oben schon beschrieben, war der Wasserdruck der Dusche leider so gar nicht vorhanden.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage war sehr gut. Man hatte einen schönen Ausblick. In der Nähe ist gleich die Stadt, die Fichtelbahn und die Seilbahn.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Saskia