Roman (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub und leckeres Essen!

Wir waren für 4 Tage im Ahorn Hotel. Unsere Erwartungen waren ehrlich gesagt nicht so hoch. Umso überraschter waren wir von dem, was uns vor Ort erwartete. Das Hotelpersonal war sehr nett und das Essen phantastisch! Ich habe selten eine so tolle Auswahl an Speisen erlebt! Überrascht waren wir zudem, dass wir Ende März noch die Möglichkeit hatten, Ski zu fahren... :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder, zumal das Hotel sehr schön und gut gelegen ist! P.S.: Beschämt war ich über ein älteres Pärchen aus dem Berliner Raum, welches sich aufführte, als wenn die Angestellten ihr Leibeigenen wären! Erst Getränke bestellen, diese halb aussaufen und sich dann bei der Bedienung beschweren, dass diese es nicht richtig verstanden hätten! Der Querulant schrie die arme Angstellte förmlich an, sie brauche sich nicht einfallen zu lassen, die Getränke aufzuschreiben. Unverschämtheit!!! Meine Freundin und ich haben das deutsche und tschechische Hotelpersonal stets freundlich und kompetent erlebt! Und vor allem - wir wurden immer verstanden! Vielleicht sollten mal einige Gäste nicht so nuscheln und an ihrer Aussprache arbeiten, aber insbesondere an ihrem Respekt und Anstand!!!

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Vorname:Roman