Nadja (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
toller skiurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Besonders als Skianfänger eignet sich das AHORN-Hotel in Oberwiesenthal besonders! Zudem es die Piste beinahe vor der Tür hat. Zur Skischule mußten wir einige Meter laufen, was aber dem Urlaubsfeeling keinen Abbruch machte.Den Bus nutzten wir selten. Preise der Skischule inklusive Equipment waren o.k. . Nur müßte man mind. 1 Woche dort sein,um mit den Skifahrern auf dem Fichtelberg mitzuhalten. Trotzdem haben die 4 Tage Spaß gemacht./ Wir hatten ein Fam. Zimmer,wo sich vorallem unsere Große wohlfühlte ( ein eigenes Bad). Für die paar Tage sind die Badezimmer ausreichend, Nur die Türen wären evtl. nachzubessern ( die unteren Seiten sehen nicht mehr so schön aus) /Auch wenn es in einem Hotel so gut wie üblich ist die Betten dem Zimmerpersonal zu überlassen,haben wir sie gemacht,da es ja auch zuhause so üblich ist ( nebst aufzuräumen) . Ja,nur nach einem Ausflug bemerkten wir ,daß man die Betten nochmal im Augenschein nahm und sogar unsere Schlafanzüge kunstvoll zusammengelegt wurden. Das fanden wir wunderbar und nett von den Zimmerdamen-Danke nochmal ;) / Der Bademantelübergang zum Schwimmbad ist toll,hat das Hotel in Linstow ( Van der Valk) nicht! Schwimmbad bestens. Keine Rutsche (ist auch kein 4*Hotel),aber unser Kind springt auch vom Startblock gerne in den Pool - SUPER! / Da Ferienzeit ist es klar,daß ein gewisser Lärmpegel,besonders im Restaurant zu erwarten ist. Nicht immer hatte man in der zweiten Essenszeit mehr Ruhe,wie angenommen.,Aber wie gesagt-Ferienzeit! Ich litt da eher mit dem Restaurant-und Küchenpersonal mit,die das ständig haben! Essen hat geschmeckt,für jeden etwas dabei! Tischtennis- Bademantelausleihe,Pool,Bar u.v.m, ist ein Superior wert.Ah,die Pistenhütte- es geht halt nicht besser! Wir haben und sehr wohl gefühlt !!!! Danke und weiterso. Grüße aus dem Spreewald

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport