Mandy (31-35)
Tolles Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kann dieses Hotel für Familien mit Kleinkindern nur weiterempfehlen. Unser Sohn, 3 1/2 Jahre hat in der Skischule vormittags seinen 1. Skikurs gemacht. Leider war wenig Schnee,so dass nicht alle Pisten geöffnet hatten. Bei guten Pistenverhältnissen kann man direkt vom Hotel auf die Piste. Zum Hotel gehört sogar eine Apresskihütte, so dass man nach dem Skifahren erstmal dort einkehren kann u. anschließend ins Hotel. Sind nachmittags gerodelt o. haben die Angebote vom Hotel genutzt. Zum Hotel gehört ein Schwimmbad, welches kostenlos genutzt werden konnte. Um 16.00 wurde jeden Tag im hauseigenen Kino ein Kinderfilm gezeigt. Oder um 15.00 Uhr konnte gebastelt werden mit den Kleinen. Jeden Tag gabs ein anderes Kinderprogramm u.a. auch mit Fackelwanderung. Das Essen war sehr abwechslungsreich u. hat geschmeckt. In manchen Gerichten war viel Kümmel z.B. in Bratkartoffeln. Aber das ist dort halt so üblich. Gut gefallen haben uns das Kinderbuffet u. die Kinderspielecke im Restaurant. Wir konnten in Ruhe essen während das Kind dort gespielt hat. Es gab ein sehr gutes Salatbuffet u. jeden Tag eine Vorsuppe + Nachtisch (2x sogar Softeis von Langnese).Abends ging es in den hoteleigenen Indoorspielplatz, wo unser Sohn gar nicht mehr raus wollte. Eine Dame hat dort aufgepasst u. wir konnten nebenan Tischtennis o. Shuffelboard spielen. Fast jeden Abend war Tanz o. Livemusik im Hotel in der Lobby. Einziges Manko waren die hohen Parkgebühren mit 7,-€ pro Tag. Kostenlose Parkplätze in der Nähe gab es nicht. Zum Keilberg (tschechisches Skigebiet) waren es ca. 7 Minuten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau Mandy, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichtelberg Oberwiesenthal zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnte. Ihre Bewertung wurde in den Bereichen ausgewertet; Ihre lobenden Worte sind für unsere Mitarbeiter Anerkennung und Motivation zugleich. Sehr geehrte Frau Mandy, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürften. Alles Gute für Sie! Mit freundlichen Grüßen Olaf Philip Beck Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage