Lage/Umgebung war super. Zimmer sind in die Jahre gekommen (z. B. Fenster undicht vor allem bei Regen komplette Fensterbretter Pfützen-nass). Reinigung wurde während des gesamten Aufenthaltes (3 Tage) nicht gemacht außer einmal neue Handtücher am letzten Tag vor Abreise. Essen+Auswahl war super (Halbpension). Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer befand sich in der 7. Etage.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Altolu |
Sehr geehrter Altolu, nach Ihrem zum großen Bedauern für beide Seiten wurde uns ein ausgeprägt hochwertige Weiterempfehlung zuteil. Es hat uns glücklich gemacht für eine angenehme kurze Woche sorgen zu dürfen. Leider war das nicht genug. Sobald einer unserer Gäste einen kleinen oder großen Schaden feststellt, ist der umgehende Weg zur Rezeption anzuraten. Ein halb geflutetes Zimmer ist eine Zumutung und wird von uns als Gegenstand des Aufenthalts keinesfalls geduldet. Unsere Technikabteilung kümmert sich mit dem größten Vergnügen um solche Baustellen. Bis zur Vollendung hätten wir Ihnen selbstverständlich ein anderes Zimmer als Ersatz überlassen. Die nicht erfolgte Reinigung ist hingegen eine Herausforderung mit noch nicht abschließendem Ausgang. Seit einigen Monaten arbeiten wir mit einer neuen Reinigungsfirma zusammen, in der Hoffnung einer maximalen Zufriedenheit seitens der Gäste. Schade, dass Sie vom bisherigen Erfolg keinen Gewinn hatten. Bis zu unserem Wiedersehen verabschiede ich mich mit einem fröhlichen Glück auf Ihr Tobias Melch