Wir kamen am 10.10 nachmittags an und es war erstmal eine tierisch lange Schlange um sich anzumelden Im Zimmer angekommen,der nächste Schock,es ist kein Zimmer sondern von der Größe her eine Abstellkammer Wir waren mit 2 Kindern dort und hatten 2 Doppelzimmer mit verbindungstür,das Bad war so mega klein das 2 erwachsene gleichzeitig nicht drin sein konnten Ich habe noch nie so schlecht geschlafen,wollte nach der zweiten Nacht eigentlich schon wieder nach Hause,das Bett ist eine totale Katastrophe,schätze mal 140x200 war es,für 2 Personen, aber mit 2 Matratzen die ständig auseinander rutschten,somit lag mal meist in der Lücke zwischen beiden Matratzen.ich habe totale Rückenschmerzen erlitten uns konnte am vorletzten Tag meinen Hals nicht richtig bewegen Jetzt zum Essen,ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so schlecht gegessen und ich habe schon viele Hotels gesehen Alles nur Essen aus Tüten oder tiefgefroren,ohne jeglichen Geschmack Der Grießbrei für die Kinder schmeckte einfach überhaupt nicht nach Grießbrei,da mäkelten sogar die Mädels Da das Hotel total ausgebucht war,was eigentlich nicht sein darf in dieser Zeit, war es am Frühstücks und Abendbüffet ein reines Gedrängel und Geschubse,wer zuerst kommt malt zuerst. Es wurde kein Abstand gehalten Ich werde nie wieder in dieses Hotel fahren oder es jemandem weiterempfehlen
Viel zu klein,es kam keinen Kühlschrank wo man eventuell Getränke kalt stellen kann
Poolanlage ist wie zu DDR Zeiten,total in die Jahre gekommen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Hilde |
Liebe Hilde, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung - auch wenn uns diese etwas verwundert. Bei starken Anreisen, kommt es zu kurzfristigen Wartezeiten. Diese sind, obwohl alle Counter besetzt sind, notwendig, da wir unseren Gästen alle notwendigen Informationen zum Aufenthalt in Zeiten von Corona, übermitteln müssen. Auf die Wahl der Zimmergröße, haben wir nur bedingt Einfluß, da Sie diese selbst gewählt haben. Wir haben in unserem Haus auch unterschiedliche Kategorien, wie z. B. unsere Studios, die über zwei Zimmer und einem großen Bad verfügen. Unsere Matratzen wurden vor kurzem gewechselt. Das wir hier nicht jeden Geschmack bei den vielen unterschiedlichen Vorlieben treffen können, bitten wir zu entschuldigen. Unsere Halbpensionsbuffets werden vom Großteil unserer Gäste auf Grund der Vielseitigkeit und Fülle sehr geschätzt. Sehr viele Komponenten sind frisch gekocht, andere sind Convenience-Produkte. Dies ist heutzutage übrigens kein Mangel, sondern ebenfalls ein Zeichen von Frische, weil hier u.a. die Gemüse sofort mit allen Vitaminen gefrostet werden. Aber natürlich gilt auch, dass man nicht jeden Geschmack treffen kann. Wir wissen leider nicht, woher Sie Ihr Wissen bezüglich der Maximalkapazität einer Hotelbelegung nehmen, versichern Ihnen aber gern, dass der Freistaat Sachsen hier eine 100%ge Belegung zulässt, sofern Abstand gehalten wird. Diesen bieten unsere Tische und in Bereichen, in denen Abstand halten nicht möglich ist, müssen Nasen- und Mundschutz getragen werden. Alle anderen Hygienekonzepte, die vom Hygieneamt bestötigt sind, setzen wir strikt ein. Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. René Stolle und Team