Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unbedingt Urlaub machen!

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht!!!Das Hotel ist zwar sehr gross jedoch ausserhalb der Ferienzeiten gut besucht aber nicht überfüllt !!!Altersdurschnitt 50+ !!! Die Standardzimmer sind klein und das Bad noch kleiner aber gemütlich und sauber !!Personal ist sehr freundlich stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen! Das Essen ist überreichlich und sehr ausgewogen ,für jeden Geschmack etwas dabei!!Wir hatten Halbpension !!Man fährt garantiert schwerer aus dem Urlaub nach Hause ,auch bei disziplinierten Essverhalten:-)))!! Beim telefonieren sollte man auf das Netz achten da die Nähe zur Tschechei oft das tschechische Netz frequentiert!!! Wetter ist nicht zu beeinflussen man kann da keine Empfehlungen geben .wir waren im Juni und hatten gutes Wetter zum Wandern ideal !!!!! Hier bekommt man noch etwas fürs Geld !!!Jederzeit würde ich dieses Hotel weiterempfehlen!!!!

• Gut
  • Wir hatten Standardzimmer klein aber gemütlich,sauber I.O.!!!Es gibt noch andere Kathegorien bei den Zimmern!!

• Gut
  • Mehrere Lokalitäten inc.Bar und Freiluftgaststätte "Pistenblick" Sauber ,nett und ordentlich!!!

• Gut
  • Wie schon oben beschrie sehr angenehme Atmosphäre!!

• Gut
  • Umgebung lädt zum wandern ein ,viele Sehenswürdigkeiten mit dem Auto schnellzu erreichen!!!

• Wellness
    • Sport

Sportlich gutes Angebot ,jeder kommt auf seine kosten .Sonnenterrasse an der Schwimmhalle!!!Tischtennis ,Minigolf, Billard etc. Internetecke vorhanden Jeden Abend ein Veranstaltungsangebot ebenso am Tag !!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness