Gut geeignet für Naturliebhaber, sehr gute Verpflegung, hervorzuheben sind die Rohkost Salate. Auch Abends die Musik im Foyer ist zum ausklingen des Tages gut geeignet.
Sehr geehrter Heiko, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt bei uns am Fichtelberg so wertschätzend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Naturliebhaber empfunden haben. Besonders Ihr Lob für unsere Verpflegung – und hier explizit für die Auswahl an frischen Rohkost-Salaten – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Anerkennung ist für unser Küchenteam eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs an Vielfalt und Qualität im gastronomischen Angebot. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur musikalischen Abendgestaltung im Foyer. Es ist uns wichtig, unseren Gästen nicht nur tagsüber, sondern auch abends eine angenehme Atmosphäre zum Ausklang des Tages zu bieten. Für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Auszeit in der Natur erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor