- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Pool entsprach der Beschreibung und war sehr schön. Die Tischtennisplatten waren gut. Der Elektronikraum total veraltet. Der Hauptgrund der Reise der Fußballplatz, nicht aufgebaut, Rasen zerpflügt und nicht bespielbar. Minigolfplatz nicht nutzbar. Frühstück war ausreichend und gut. Abendessen war geschmacklich am unteren Limit. Das Essen im Hotel außerhalb der Halbpension war grausig. Das Bad war kleiner als der Fahrstuhl und die Benutzung der Toilette war abenteuerlich. Beim Durchgangszimmer konnte die Tür nicht mal zu 80 Grad geöffnet werden. Ich könnte noch viele Kleinigkeiten aufzählen aber im Gesamteindruck würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Zumindest nicht außerhalb der Wintersaison. Sollte der Fußballplatz tatsächlich einem Parkplatz weichen erst recht nicht. Auch länger als ein paar Tage würde den Rahmen sprengen. Wir hatten mehr erwartet und wurden leider sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Danke das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Der Winter in Oberwiesenthal war in diesem jahr sehr lang. So liegt in einigen Teilen des Ortes noch immer Schnee. Aus diesem Grund war es uns nicht möglich, das Fussballfeld vorher aufzubauen. Auch aus diesem Grund, konnten wir die Minigolfanlage erst am 12.04.2017 öffnen. Übrigens....das Fussballfeld wird keinem Parkplatz weichen. Wir versetzen diesen lediglich, um unseren Gästen noch weitere Parkplätze zu schaffen. Bei Ihrem nächsten Besuch stehe ich Ihnen sehr gern persönlich für einen Rundgang zur Verfügung - dann erfahren Sie die offiziellen Veränderungen aus ganz erster Hand und müssen sich nicht über Gerüchte ärgern. Sprechen Sie mich einfach an. Bis dahin sende ich Ihnen die besten Grüße, René Stolle Regionaldirektor