- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden als 6 köpfige Familie in 2 Panormadoppelzimmer gebucht. Bei Buchung war uns leider nicht klar, dass sich damit der Urlaub für 6 Personen auf ca. 24 m² beschränkt. Im Zimmer tritt man sich mangels Aufbewahrung des Gepäcks von 3 Personen laufend auf die Füße. Die Aufbettung für den 3. Gast besteht aus einem ausziehbaren Unterbett mit sehr dünner Matratze, damit muss der unliebsame Nachtplatz in der Familie jeweils zum Schlafen "verlost" werden. Das Hotel bietet viel Unterhaltung auch für Kinder, bei voller Auslastung / schlechtem Wetter sind die Bereiche aber auch stark frequentiert und überlastet. Dies betrifft auch den Innenpool, hier fehlt m. E. ein geeigneter Kleinkindpool mit dementsprechenden Temperaturen + evtl. etwas Spielzeug (kann sicherlich mit geringem Aufwand gestaltet werden). Ebenso sind für ein Hotel mit der Zimmeranzahl ein Billardtisch und 2 Tischtennisplatten etwas wenig. Die angebotenen Freizeitaktivitäten sind im Hotel vielfältig. Die gebuchte Halbpension war von der Vielfalt der Speisen überraschend. Hier kann man vor allem das Frühstücksbuffet erwähnen, wo es eigentlich an nichts fehlt. Beim Abendessen ist die Auswahl ebenso riesig, die warmen Gerichte sind aber sehr preiswert gehalten und ehe man damit am Tisch ist, meist schon kalt. Für Kinder gibt es eine extra Kinderecke, mit liebevoll angerichteten Obst- und Gemüseplatten. Hervorzuheben gilt, dass allgemein in der HP ein umfangreiches Obst-, Gemüse- und Salatangebot vorhanden war. Fazit: Bei größeren Zimmern und in den Sommermonaten ist die Gegend und Hotel sicherlich eine Reise wert. Für die Herbstmonate mit viel Gepäck und eingeschränkten Ausflugsmöglichkeiten würden wir es für größere Familien nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, zunächst einmal danken wir Ihnen für Ihre ausfuhrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihren ursprünglichen Vorstellungen entsprach. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben - dann beraten wir Sie besser, um für Sie die passenden Zimmer zu finden. Bei dem zukünftigen Aufenthalt zeigen wir Ihnen auch gern unsere weiteren Freizeitmöglichkeiten - wir haben nämlich noch zwei weitere Billiardtische und noch viel mehr Möglichkeíten. Vielleicht stellen Sie dann doch noch fest, dass man uns jederzeit weiterempfehlen kann. Wir freuen uns. Gern können Sie mich auch vorher persönlich kontaktieren. Mit besten Grüßen René Stolle Regionaldirektor