Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub im überteuerten DDR-Bunker

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider sind unsere Erwartungen an das Hotel nicht erfüllt worden. Das Hotel ist optisch überhaupt nicht ansprechend, da es ein DDR Plattenbau ist. Die Zimmer sind sehr klein und einfach eingerichtet. Teilweise war auch nicht ordentlich Staub gewischt, vor allem in Kleiderregal. Ein großes Manko waren die undichten Fenster. Nachts zog es und man wurde durch den Wind wach. Das war auch bei anderen Hotelgästen im Zimmer der Fall. Das Personal im Restaurant war teilweise unfreundlich und unmotiviert. Leere Teller wurden gekonnt übersehen. Kinderfreundlich ist das Hotel. Es gibt ein extra Kinderbuffet, eine Spielecke direkt im Restaurant, einen Indoorspielplatz, verschiebende Bastelangebote und ein Schwimmbad. Das alles war ok. Was etwas befremdlich war, dass überall im Hotel Desinfektionsmittel herumstanden. Nach diesem Urlaub lag unsere ganze Familie mit dem Grippevirus flach. Alles in allem sind die Preise für das was geboten wird einfach viel zu teuer!!!

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN am Fichtelberg zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Das bedauern wir sehr und möchten Ihnen versichern, unsere Dienstleistung entsprechend zu optimieren. Sehr geehrte Frau Manuela, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und Sie doch noch bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal. Martin Nowak (Hoteldirektor) direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de

Offizielle Hotel Homepage