Ulrich Zebisch (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Enkelkind

Zimmer etwas klein für drei Personen, aber Top in Schuß - alles in einem sehr guten Zustand von der Rezeption bis zur Animation f. Kinder und Erwachsene. Dieses Hotel hat uns sehr begeistert und das Essen vom Feinsten, wer hier merkert und nicht zufrieden ist, der hat keine Ahnung. Das Essen war für alle Altersklassen Perfekt, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Haus hat eine sehr schöne Schwimmhalle, Sauna ist vorhanden und sehr viel Animationen für Kinder am Tag, das Hotel hat ein wundervolles Spielzimmer - was bei den Kids gut ankommt. Wir fahren mit Sicherheit nochmal in dieses Hotel oder von der gleichen Gruppe in das Ahornhotel nach Friedrichsroda, uns wurde diese von Urlaubern auch sehr Empfohlen. Macht weiter so - wir sind begeistert Oma, Opa und Enkel

• Größe Panorama Zimmer etwas zu klein, aber noch in Ordnung - Möbel o.k. - Zustand im Allgemeinen - in Ordnung

• Perfekt - Essen Top - Sauberkeit ist in Ordnung und Küchenstil landestypisch und deutsch

• kann man nicht merkern - wird alles sehr gepflegt

• Perfekt - man ist gleich am Berg und schaut ins Thal und auf die drei Schanzen

Internetzugang kostenlos ( Sparmitreisen ) Kinderclub perfekt - Erwachsene haben jeden Tag auch ein Programm und Abends ist immer etwas los

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Ulrich Zebisch