Monika (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Mutti

wir haben das Hotel (bereits 2x Wanderwoche Ehepaar) für unseren Kurzurlaub mit Mutti (76) und wir 2 Töchter (49 u. 55) bewußt gewählt. HP ist durch das kalte u. warme Buffett abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Auch die Auswahl für lacktosefreie Produkte war überzeugend. Parkplatzsuche war manchmal nervig, trotz Gebühren Man sollte vielleicht Parkplatz-Nummern vergeben.

• Größe der Kategorie entsprechend ausreichend wir hatten eine Familienzimmer für 3 Erwachsene ( 2 Zimmer , WC/Wanne) Zimmer sauber, Mobilar in Ordnung

• Gut
  • Angebot ist in Ordnung Weinanbot könnte umfangreicher sein

• Gut
  • Rezeption, Zimmerreinigung sehr freundlich und geht auf Wünsche sofort ein. Leider gab es beim Frühstück oder Abendessen ( bei cirka 50% des Aufenthaltes ) Probleme in der Beräumung der Tische und Neueindeckung mit Geschirr. Hier wirkten das Personal etwas unkoordiniert und unbeholfen. Aber auf Bitte wurde dann sofort reagiert.

• Die Lage des Hotels ließ uns einen wunderbaren Ausblick ( 6 Etage) auf die Umgebung geniesen. Freizeitangebot im Hotel und durch die privaten Anbieter im Ort und Umgebung sind sehr gut organisiert. Wir haben diese genutzt und waren mit dem Service zufrieden.

Pool war prima wir nutzten auch immer das Morgenanbot für Aqufit. Da ging es immer nach Vorgabe des Trainers` "zack zack" Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und für jeden was dabei

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Monika