- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrtes Team ,wir hatten seit langen den schönsten Sommerurlaub bei Ihnen erleben dürfen. Eigentlich waren Sie ,für unseren Sommerurlaub dieses Jahr die 2. Wahl .Aber wir bereuen es nicht ,das wir uns für diese Hotel entschieden haben . Es stimmte einfach alles. Wir sind mit unserer Enkeltochter 7Jahre gefahren und fanden auch schon die Zimmer Aufteilung schön . (Der Schlafplatz für unser Kind, wurde tagsüber unter das Bett geschoben ,TOLL) Essen und Getränke top Qualität . Und wenn ich in ein grosses Hotel mit Kindern fahre, ist es halt mal unruhig .Jeder sollte sich an seine Kindheit einmal erinnern !!!!!!!!!!!!!!! Eins was uns störte waren die Öffnungszeiten der Schwimmhalle ,abends 19:00 Uhr , Aber sonst ein sehr schöner Urlaub und recht vielen Dank an das Aktive Team LG
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Enkeltochter sehr gut bei uns gefallen hat. Ihren Dank an unser Active Team geben wir gern weiter. Sehr geehrte Frau Jana, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und freundliche Grüße! David Böttcher stellv. Regionaldirektor