Beatrice (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An und für sich ein gutes Konzept! Leider sind die Bäder in den Zimmern stark Renovierungsbedürftig. Das Personal war soweit sehr freundlich, außer die Dame an der Information. So etwas darf man eigentlich nicht dorthin setzen. Des weiteren muss für die Nutzung des Wellnessbereich extra gezahlt werden, was wir so in noch keinem Hotel hatten. Absolut positiv ist das Angebot für Kinder zu bewerten, für große und kleine Kids ist ist immer etwas dabei.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben in den letzten Monaten sehr viel gemacht, um das Haus zu modernisieren. Auch die Bäder wurden mit modernen Duschen versehen. Wir haben Ablageflächen geschaffen und viele Bäder neu gefliest. Auch im täglichen Ablauf sind wir immer dabei, Schönheitsreparaturen vorzunehmen. Vielleicht teilen Sie uns separat Ihre Zimmernummer mit, damit wir hier einmal nachschauen können. Ihren Hinweis bezüglich des Info-Counters haben wir aufgenommen und mit der Abteilung gesprochen. Hierfür vielen Dank. Überzeugen Sie sich doch von Veränderungen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage