- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr geehrtes Team des Ahorn-Hotels am Fichtelberg, sehr geehrte Direktion, ich möchte mich sehr herzlich bedanken, dass meine Familie und ich vier sehr schöne Tage in Ihrem Hotel verbringen durften. Ein besonders großes Lob an das freundliche Personal am Empfang und die Service-Mitarbeiter im Restaurant. Sie haben uns stets sehr zuvorkommend bedient. Leider war während des gesamten Aufenthaltes der Hotel-Pool nicht zu nutzen. Da Havarien jederzeit auftreten können, haben wir natürlich auch hierfür Verständnis. Schade ist allerdings, dass wir erst beim Ausschecken zufällig an der Rezeption erfahren haben, dass man als Entschädigung einen Getränkegutschein für jeden Tag und jede Person erhalten hätte. Uns wurde ausschließlich angeboten, die Sauna kostenfrei zu nutzen - was ja immerhin auch einem Wert von 6,-€ je Tag je Person entspräche. Da wir mit einem Kleinkind reisten, ist dies leider nicht möglich. Daraufhin stellte mir eine sehr freundliche Mitarbeiterin einen Gutschein für ein Getränk aus. Über diese Geste war ich sehr erfreut. Traurig nur, dass dies alles nur auf Nachfrage erfolgte und wir offenbar deutlich weniger "Ersatz" erhalten haben, als tatsächlich vorgesehen. Vielleicht sollten Sie Ihre Mitarbeiter dahingehend informieren, dass alle Gäste gleich behandelt werden und nicht unterschiedliche Aussagen getroffen werden. Ein weiteres Kritikpunkt ist leider die Sauberkeit im Zimmer. Bereits bei Anreise musste ich feststellen, dass das Zimmer sehr verstaubt war, dicke Staubschichten in Bad, dem Fernseher, den Fensterbänken und der Konsole über dem Bett. Während des gesamten Aufenthaltes wurde in dem Zimmer weder gesaugt, noch Staub gewischt bzw. der Tisch abgewischt, noch der Spiegel im Bad geputzt. Ist dies bei Ihnen so üblich? Unter dem Bett fand sich außerdem jede Menge Unrat, offenbar vom Vorgänger oder noch länger? So zum Beispiel alte Bonbons, Papier und abschnitte Fußnägel!!!! Ich finde das mehr als unhygienisch! Weiterhin empfanden wir es sehr störend, dass durch Reinigungspersonal in der Mittagszeit, so viel Lärm auf dem Gang war (lautes Rufen, laute Gespräche und Lachen), dass Mittagsschlaf für das Kind leider nicht möglich war. Wenn an der Tür ein Schild mit dem Hinweis "Bitte nicht stören" hängt, sollte man doch wenigstens vom Hoteleigenen Personal erwarten können, dass sich dies um Ruhe bemüht. Nichts destotrotz hat uns der Urlaub in Oberwiesenthal sehr gefallen. Mit freundlichen Grüßen S. Tamberg
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht