Sehr großes Hotel, das besonders auf Familien ausgelegt ist. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Dementsprechend stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Die Ausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen und abgenutzt. Deshalb sind Couch und Betten leider nicht bequem. Die Kissen sind klein und wenig gefüllt, also nicht ausreichend stützend. Handseife war leer und wurde nicht nachfüllt. Nach Klopapier mussten wir extra fragen. Gesaugt und geputzt wurde auch die gesamte Woche nicht.
Große Auswahl für Groß und Klein. Super Frühstück. Lange Wartezeiten im Steakrestaurant.
Der Empfang und das Restaurantpersonal waren sehr freundluch. Der Zimmerservice quasi nicht vorhanden. Es wurden nur die Handtücher gewechselt.
Schöne Angebote für Kinder. Leider hatte das Tobeland nur von 11 bis 17 Uhr geöffnet. Wenn man einen Ausflug gemacht hat, konnte man es nur wenig nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Svetlana, trotz einiger lobender Bewertungsbalken konnten wir keine Weiterempfehlung erreichen. Das ist sehr schade. Aber ich muss Ihnen recht geben, die Beschreibung der Zimmerreinigung lässt absolut noch Luft nach oben zu. Jetzt aber bleibt mir nur noch die Möglichkeit um Verzeihung zu bitten und mich für die sachlichen Hinweise bezüglich einer zukünftigen Besserung zu bedanken. Die Öffnungszeiten unseres YOKI AHORN Tobe-Paradies ist gerade für die kleinen und ganz kleinen Gäste geeignet, die an umfassenden Wanderungen und diversen landschaftlichen Eindrücken nur wenig Interesse haben. Falls aber Ihr Nachwuchs nach einem Ausflug noch immer keine Anzeichen verlauten lässt müde zu sein, dürfte sicher unser Kino, auszuleihende Spiele, unser Innenpool oder gar der abendliche Tanzabend für den nötigen Anstoß sorgen. Vielleicht haben Sie trotz Ihrer derzeit ausstehenden Zufriedenheit abermals Lust Oberwiesenthal und somit uns zu besuchen. Wir freuen uns drauf! Freundliche Grüße Ihre Hanna Siebert