Großes, ehemaliges DDR-Hotel, wo in den letzten Jahren einiges investiert wurde. Viel für Kinder. Viel für Wellness. Optimal für Skifahrer, weit ab gelegen von Oberwiesenthal.
Klein mit Naßzelle für einen Kurzurlaub ohne große Ansprüche geeignet. Ausstattung ausreichend. Sauberkeit gut.
Bei Halbpension wird man mit üppigen Mahlzeiten am warmen und kalten Buffett ausgezeichnet versorgt. Will man gehobene Speisen genießen, so empfehlen sich die hoteleigenen Spezialrestaurants. Die Getränkeversorgung zu Stoßzeiten an der Bar und dem hoteleigenen Pistenblick spottet mangels ausreichendem Personal jeder Beschreibung. Der Bedienung des Pistenblicks kann man bei der Arbeit die Schuhe besohlen.
Nettes Personal, immer um Lösungen bemüht. Das Prozedere des Ein-und Auscheckens ist erschreckend langwierig und nervig.
Das Hotel ist optimal für Skifahrer, weniger geeignet für Fußgänge durch Oberwiesenthal. Das Haus liegt weit oben am Hang. Oberwiesenthal ist ein verschlafenes Nest, wo es sich lohnt, die Freizeitangebote des Hotels wahr zu nehmen.
Die Hotelleitung ist ständig bemüht, dass Freizeitangebot zu erweitern. Es sind viele Möglichkeiten vorhanden. Unverständlich ist es, wenn am Donnerstag Nachmittag 17.00 Uhr im Pistenblick die Lichter ausgehen, obwohl ca. 40 Leute am Feiern waren. Vielleicht hat mans nicht nötig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. In Ihrem Titel für die Bewertung, schreiben Sie "Viel Hui, einiges Pfui". Leider ist für uns nicht ganz erkennbar, wo Sie "Pfui" erlebt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dies noch kurz zukommen lassen würden. Sie schreiben ebenfalls, dass unser Hotel weit abgelegen von Oberwiesenthal ist. Zu Fuß erreichen Sie den Stadtkern von Oberwiesenthal innerhab von 8-12 Minuten. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor