Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Warum schreibt Ihr nicht die Wahrheit!!!

Schlecht

Der erste Eindruck ist ein riesiges Gebäude mit einem übervollen Parkplatz im Oktober. Es wird geparkt wie man lustig ist. Die Rezeption ist gut besucht, das Personal freundlich. Kinderangebote sind vorhanden, kaum genutzt, da wir von der Umgebung etwas erfahren wollten. Das Team wirkte freundlich und aufgeschlossen, hilfsbereit. Das Zimmer ist der Knaller, die herausziehbare Aufbettung ist nirgends sichtbar. Es ist keine Bewegung ohne ein anecken im Zimmer möglich. Im Bad fällt man von der Dusche in die Toilette. Ab 1,85 Meter und 90 Kilo ist nicht mal das Wenden im Bad möglich. Einfach nur eingepfercht. Wir haben von einer täglichen Zimmerreinigung Abstand genommen, wo soll die Arme noch sauber machen, wenn 3 Personen in diesem Zimmer Urlaub machen. SPRACHLOS. Wenn ich dieses Zimmer mit einer Aufbettung anbiete, darf man diese Art der Aufbettung nicht verheimlichen. Die Betten sind durchgelegen, der Flur sehr hellhörig, das Schwimmbad ist schön, der Umkleidebereich ist schmutzig und riecht! Wenn für Geld Parkplätze anbeboten werden, dann sollte es auch ein sicherer Parkplatz sein. Nicht nur Kettchen und eine Schranke. 500 Meter weiter ist Tchechien. Das Essen ist reichhaltig, die Preise für Getränke sind sehr intensiv. Die Lautstärke und die vielen Urlauber sind herausstechend. Im Winter werden die Parkplätze um mehr als 100 % teurer. Warum?? Gibt's da mehr, sind diese besser abgesichert! Wir waren auch schon in Altenberg, zur Kette dazugehörend. Auch dort kann viel geändert werden, aber das hier geht einfach nicht. Ich muss mich wohlfühlen und nicht die Flucht aus dem Hotel suchen :(. Dazu benötigt man nicht viel!

• Sehr schlecht
  • Ohne Worte!!!

• Frühstück und Abendbrot waren gut, ausreichend, sehr viel. Alles andere haben wir nicht genutzt.

• Haben wir nicht genutzt. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung.

• Gut

Viele Angebote vorhanden. Wenn man die Umgebung erkunden möchte, kann man diese Angebote nicht wahrnehmen. Kinoabende und Pool waren in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016