Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Weihnachten im Ahorn Hotel

Schlecht

Zimmer für 2 Personen viel zu eng, Silikonfuge in Dusch teilweise schwarz (Schimmel?). Stecker an Nachtischlampe kaputt. TV lief erst nach Steckertausch am Gerät. "Massenabfertigung" im Speisesaal mit entsprechender Geräuschkulisse. Personal könnte freundlicher sein. Essen jedoch sehr gut. Lage des Hotels für Skifahrer sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Zimmner für 2 Personen viel zu eng

• Essen sehr gut

• Servicepersonal könnte freundlicher sein

• für Skifahrer sehr gut, direkter Zugang zum Lift.

• Gut

Innenpoos ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass der Aufenthalt bei uns im Haus anders verlaufen ist, als Sie es sich vorgestellt haben. Das tut uns sehr leid. Wir sind das größte Hotel Sachsen und bei 388 Zimmern. Natürlich müssen wir bei voller Auslastung alle Gäste versorgen und dabei kommt es natürlich auch zu einer lauteren Geräuschkulisse. Testen Sie uns doch einfach einmal zu einer anderen Jahreszeit - oder testen Sie unser Schwesterhotel im Ort. das Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal ist etwas kleiner. Sprechen Sie uns einfach bei einer Ihrer nächsten Reservierungen an. Alles Gute für 2017. Mit besten Grüßen René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage