Wir haben als Familie (4 Zimmer insg. 9 Personen) Weihnachten und den 80. Geburtstag der Oma im Hotel Ahorn am Fichtelberg verbracht. Vom Hotel allgemein waren wir sehr begeistert, es blieb so gut wie kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter haben sich sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, an der Bar und im Zimmerservice sehr große Mühe gegeben und waren stets freundlich. Vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt
Wir hatten alle Zimmer im 7. Stockwerk, (Panorama) mit separatem Wohn und Schlafraum sowie einem großzügigen Badezimmer. Die Zimmer waren alle gleich gut ausgestattet. Sie wurden trotz Feiertage jeden Tag gereinigt. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt und ein paar nette Zeilen aufs Zimmer.
Wer über das Essen schimpft, mit dem stimmt irgendwas nicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, klasse Abendessen mit warmem und kalten Buffet - sehr abwechslungsreich. Es ging nie eine Speise aus und das Essen war stets warm und lecker. Das Restaurant ist in 2 großzügige Speisesäle eingeteilt. Durch eine Reservierung hatten wir auch nie das Problem, dass wir uns einen Platz suchen mussten. Das Restaurant war stets sauber, die Qualität der Getränke und Speisen waren top. Die Bedienungen waren sehr schnell und freundlich. Zum Geburtstag wurde der Tisch schön eingedeckt.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Über die Weihnachtstage war ein umfassendes Programm für Kinder geboten. (Fackelwanderung, Kino, Märchenstunde ect.) Ein zweites Kissen, eine zweite Decke und Bademäntel haben wir anstandslos an der Rezeption erhalten.
Das Hotel liegt direkt am Fichtelberg, zu Fuß sind die Seilbahn, die Bushaltestelle und der Ortskern sehr gut erreichbar.
Das Hotel verfügt über einen großen Indoor Pool mit toller Aussicht, dank Panorama Fenster. Liegen waren vorhanden, könnten zwar ein paar mehr sein, aber einen Platz hatten wir immer.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichteberg zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnte. Schön, dass Ihrer Oma íhr 80. Geburtstag durch den gelungenen Aufenthalt in unserem Haus in guter Erinnerung ist. Sehr geehrter Herr Markus, wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen dürften. Ihnen und Ihrer Familie für das noch junge Jahr alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christine Schmiedel AHORN Hotel Am Fichtelberg