- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein "Weiße Wochen" Programm gebucht. Darin entahlten, Halbpension, Übernachtungen, geführte Wanderungen, geführte Schneeschuhwanderung. Massagen konnte man extra dazubuchen. Im Hotel angekommen konnten wir sogar etwas früher in unser Zimmer als erwartet (16 Uhr war die Anreise). Geärgert hat uns, dass der Parkplatz 7,50€ am Tag kostete. Dieser wurde weder geräumt noch ein wenig gestreut. Bademäntel konnten ausgeliehen werden, 5€ pro Bademantel/Aufenthalt. Die Sauna musste man extra zahlen. Für den Fitnessraum konnte man sich den Schlüssel holen, haben wir jedoch nicht genutzt. Unsere Termine für die Massagen die wir vorher gebucht haben, wurden einfach festgelegt. Jeder von uns hatte 2 gebucht...diese wurden dann einzeln auf die Tage verteilt, so dass wir nie eine Massage am selben Tag zusammen hatten und immer um 16 Uhr wieder dafür im Hotel sein mussten. Die Zimmer sind sehr klein. Im Bad konnte man nicht zusammen stehen. Im Bad war die Abzugshaube total verdreckt. Wir haben dann an der Rezeption bescheid gesagt, sonderlich nett wurde nicht reagiert. Auch im Laufe des Tages wurde dann nichts geändert, so dass wir den Tag darauf nochmal bescheid gesagt haben. Dann hat es endlich geklappt und sie wurde gesäubert und funktionierte dann auch ordentlich. Sauber waren die Zimmer jedoch gewesen. Ansich war auch alles sehr hellhörig. Für Kinder gab es reichlich Programm. Reist man jedoch hin um als Paar zu entspannen ist es nicht unbedingt das beste gewählte Hotel. Viele Kinder, teilweise auch beim Essen sehr laut. Für uns junge Leute hätte ansich auch mehr angeboten werden können als Programm. Das Essen war mehr schlecht als recht..Brötchen waren mehr pappig, abends war das warme Buffet leider nicht warm sondern lauwarm bis kalt...sind dann einen Abend im Steakrestaurant welches auch zum Hotel gehört und man extra bezahlen muss, essen gegangen. Dort war es seeeehr sehr lecker. Die Getränke waren auch nicht allzu günstig. Im Allgemeinen war es auch eine Atmosphäre als würde man in einem riesigen Schulspeisesaal sitzen. Was unsere gebuchten Wanderungen anging; man musste sich selbst in Listen eintragen, wo man mit wollte. Da hat dann auch keiner nachgeschaut, ob auch alle die auf der Liste standen dann auch dabei gewesen sind. Wir dachten wir hätten das Programm mitbezahlt (anhand der Summe), aber irgendwie konnte jeder daran teilnehmen der wollte... Das Personal, sei es Rezeption oder Gastronomie kam unfreundlich und unmotiviert rüber. Viele Aushilfskräfte, die man bei bestimmten Sachen nicht ansprechen konnte, weil sie kein deutsch gesprochen haben. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass wenn man dort nur zum Ski fahren hinfährt,es ok ist (wobei die Skiausleihe schon sehr teuer ist). Auch für Kinder ist es dort schön. Was uns nicht gefallen hat: es gab ein Kinderbuffet auf dem nur Süßkram zu finden war (muss auch nicht sein).Zum Wellnessen und Entspannen ist das Hotel nicht geeignet. Wennn man gutes Essen schätzt auch nicht. Außerdem muss man einige Zusatzkosten einplanen. Unsere Wanderungen waren jedoch toll, die Leute vom Active Team waren super freundlich!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut