Lage ist sehr gut, Ausstattung der Zimmer: ziemlich abgenutzt Reinigung: 3 Nächte 1x gereinigt bzw. Betten gemacht, dabei wurden nicht mal die Gläser und Tassen gereinigt und auch kein Kaffee nachgefüllt! Hotel wird hauptsächlich für Busreisen genutzt, täglich ca 12 Busse a 60 Personen werden in dem Hotel abgefertigt!
Abgenutzte Böden und Möbel, Badezimmer mit Wanne (man wusste das wir mit Rollstuhl kommen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Andrea, Ihre Buchung hat bereits zu Beginn mit Blick auf Ihre Zufriedenheit unter keinem guten Stern gestanden. Im Anschluss Ihrer Reise können wir leider nur noch unser Bedauern ausdrücken. Bereits auf unserer Webseite informieren wir unsere Gäste über die teils fehlende Eignung für bewegungseingeschränkte Gäste: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Eventuell hätte ein Umzug in ein "Panorama Zimmer" trotz kleiner Stufe zur Duschkabine für etwas mehr Beweglichkeit gesorgt. Unsere Housekeeping besucht Sie alle zwei Tage. Soll heißen, dass bei Ihrer Aufenthaltsdauer demzufolge nur eine Reinigung erfolgt. Diese Information haben wir wohlweislich jedes Badezimmer in Form kleiner Aufkleber versehen. Auch im unwahrscheinlichen Fall keine Notiz davon erhalten zu haben, beantwortet unser Front Office gern alle aufkommenden Fragen. Bereits seit etlichen Jahren verzichten nahezu alle Hotels auf die Beseitigung oder auch die Reinigung benutzten Geschirrs. Die Ursache liegt bei gehäuft aufgetretenen Beschwerden über das Entfernen privater Artikel wie beispielsweise die mitgeführte Lieblingstasse bis hin zu Klagen über die Entwendung von Sektflöten zum Zweck einen Antrag vorzubereiten inklusive drapierter Ringe in einer solchen. Sie werden sicher verstehen, dass auch wir keine Berührung mit vermeidbaren Beschwerden wünschen. Bei Wunsch nach neuem Geschirr freut sich unser Servicepersonal über Ihren Besuch im Restaurant. Dort erhalten Sie sämtliche Artikel, die Ihren Aufenthalt im Zimmer um einiges komfortabler machen. Unser familienfreundliches Hotel wird keinesfalls vorwiegend von Busreisen gebucht. Unsere Hauptaufgabe sehen wir in einem unterhaltsamen und bezahlbaren Urlaub für Familien mit Kindern. Da aber zu Ihrem Reisezeitpunkt die Weihnachtsferien noch vor der Tür standen, nutzen sämtliche Anbieter von Busreisen die Chance allen interessierten Gästen die Fahrt in eines der berühmtesten Hotels am Fichtelberg zu ermöglichen. Unser Urlaubsangebot ist für alle da. Ihre Anmerkung des zu hoch empfundenen Preises liegt wohl die fehlende Nutzung aller kostenfreien und günstigen Annehmlichkeiten zugrunde. Wie da wären Tischtennis, Bogenschießen, Billard, Xbox-Lounge, Brett- und Kartenspiele, Kino, Schlittenverleih, Wanderkarten,... und nicht zuletzt unser vielfältig aufgestelltes Freizeitprogramm unseres Activ Teams: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/freizeit/ Vielleicht dürfen wir uns oder auch eines unserer Partnerhotels freuen, Ihre Anreise vorzubereiten: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Es freut sich schon und grüßt ganz freundlich Ihre Hanna Siebert