Nuernberger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wer Nostalgie und kleine Zimmer ist hier richtig

sehr in die Jahre gekommenes Hotel, erinnert sehr an Jugendherberge im grossen Stil, im Zimmer ein sehr kleines Bad, sitzt man auf dem WC sind die Knie an der Wand, der Teppichboden im Zimmer ist sehr fleckig, im Foyer finden Abendveranstaltungen statt und das Publikum muss sich z.B. die Tanzfläche mit anreisenden Gästen teilen,

• Lage gut, wir waren auf der Westseite untergebracht und hatten Nachmittags die Sonne und da wird es sehr warm ... es gibt keine Klimaanlage und bei Hitze ist die Innentemperatur gleich Aussentemperatur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nuernberger

Liebe Nürnberger, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollen. Sie machen dies unter anderem am Sommer fest. Normalerweise sind die Sommer bei uns nicht wirklich heiss - sonder eher mild. Dieses Jahr meint es der Sommer wirklich gut mit uns. Unsere Gäste freuen sich darüber, weil Outdooraktivitäten nun noch mehr Spaß machen. Wir haben auch viele Gäste, die es sich auf unsern Terrassen gut gehen lassen. Der Vorteil in den Bergen ist, dass es sich nachts herrlich abkühlt und man dann wunderbar schlafen kann. Hier kommt uns zu Gute, dass wir ein Luftkurort sind. Wir haben Veranstaltungen, die tatsächlich ind er Lobby unseres Hotels stattfinden, weil hier viele Gäste teilnehmen können. Der Fakt spricht ja auch für die Veranstaltungen. Alternativ haben wir im Untergeschoß des Hotels eine Tanzbar - die Stollen-Bar. Hier finden mehrfach in der Woche auch Tanzveranstaltungen statt. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage