Eckhard (71+)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
werden die Ahornhotels weiter besuchen

Gut

hat unseren Ansprüchen entsprochen bis auf die Lärmbelästigung; Lautsprecherprobe schon gegen 13 Uhr, also zur Schlafenszeit für Kleinkinder

• geschlafen mit Unterbrechungen wegen der ohrenbeteubenden "Musik" bis morgens um 3 Uhr

• der Kaffee in den Thermoskannen war eine Zumutung, der vom Automaten super

• Gut
  • sehr freundlich und kompetent

• Gut
  • wunderbare Natur, viele Spielplätze

• Wellness
    • Sport

besonders zufrieden mit den Angeboten für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eckhard
    Alter:71+

Lieber Eckhard, ich bin sehr erfreut, dass Sie alle an den detaillierten Erfahrungen in Ihrem Urlaub teilhaben lassen. Ihre sonnige Wertung lässt den Schluss zu Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Eine Lautsprecherprobe ist mindestens für die Sicherheit der Gäste unvermeidlich. Aktuell haben wir keine Ferien in Sachsen und auch Kleinkinder sind eher rar gesät. Für uns ein perfekter Zeitpunkt um sicherheitsstabil in die bald beginnenden Sommerferien zu starten. Dieses fantastische und spontane Unterhaltungsprogramm mitten in der Nacht haben wir den Abi-Absolventen zu verdanken, die es sich nicht nehmen lassen wollten im gesamten Erzgebirgskreis absolut jeden über die bestandenen Prüfungen in Kenntnis zu setzen. Die angeforderte Hilfestellung bei der ansässigen Polizei war erfolglos, da sie für die nie dagewesenen Situation personell nicht gewappnet war. Wenn Sie wieder Lust auf frisch gemahlenen Kaffee verspüren, unsere Türen stehen für Sie immer offen. Liebste Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage