Das Hotel ist zwar sehr groß, aber alles war sehr ruhig und angenehm.
Die Zimmer und das Bad waren in der Größe ausreichend, die Dusche sogar ebenerdig, allerdings führte eine niedrige Stufe zum Bad. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Das Speisenangebot war sowohl in Qualität als auch in der Auswahl gut bis sehr gut: Es gab viele Brotsorten, abends mindestens 4 warme Fleischspeisen mit verschiedenen Beilagen und viele kalte Speisen, Salate, Fisch. Es wurde immer schnell nachgeliefert. Im Restaurantbereich gab es sehr viele Tische am Fenster mit schönem Ausblick.
Unterhaltung im Hause gut, z.B. Disko, Kino, Biathlonschießen, Bingo, Klöppelschnupperkurs, sehr viele Angebote für Kinder. Wir haben schon wesentlich kleinere Schwimmbecken gesehen. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt, Betten gemacht.
Sehr gute Wandermöglichkeiten, alles zu Fuß im Ort gut zu erreichen. Zur Fichtelbergbahn und Liftstation ca. 10 Minuten zu Fuß. Mit dem Auto kann man z.B. Annaberg und Karlsbad schnell erreichen.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung im Hause gut, z.B. Disko, Kino, Biathlonschießen, Bingo, Klöppelschnupperkurs, sehr viele Angebote für Kinder. Wir haben schon wesentlich kleinere Schwimmbecken gesehen. Die Sonnenterrasse (am Schwimmbad) haben wir wetterbedingt nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie wiederkommen möchten. Bis dahin sende ich viele Grüße Michael Zehden (Geschäftsführer)