- Zustand des HotelsSehr gut
Es ist wahr: "So viel für so wenig!" Trotz Nebel, Regen und 4 von 5 Tagen grau/ keine Sonne fühlten wir uns wegen der Angebote im Hotel (Saune und Innenpool sehr gut, abends Musik angenehm, Diavortrag hervorragend) und der Sehenswürdigkeiten ringsum (Aquarium, Suppenmuseum, Manufaktur der Träume, Annenkirche in Annaberg/Buchholz) wohl. Nachdem es schneite, konnten wir auch Langlaufen. Die Loipen waren in sehr gutem Zustand, sehr gut beschildert. Schade war, dass das Kino im Hotel seinen Zweck nicht erfüllte. Der erste Kinoabend fiel völlig aus, keine Information warum? Der 2. fand zwar statt, aber die ich glaube 6 Erwachsenen verließen den Raum nach etwa 20 Minuten. Der Inhalt des Filmes war eine Zumutung. Es gab Angebote und Listen für die Teilnahme. Wir wünschten uns, dass der Ausfall wegen zu geringen Beteiligung z. B. durch einen Aushang mitgeteilt worden wäre. Insgesamt haben alle Mitarbeiten ein Dankeschön für ihre Freundlichkeit und ihr Bemühen, unseren Urlaub schön zu gestalten, verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut