Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Winter
Winterurlaub

Gut

Ideal für Ourdoor-Aktivitäten. Freizeitangebote für Kids im Hotel super. Bei Stosszeiten im Restaurant kann es zu Wartezeit kommen bis man einen Tisch erhält, ca.30 Minuten warten ab 18 Uhr. Die Zimmer und das Bad sind klein.

• Etwas in die Jahre gekommen, etwasklein, zum übernachten reicht es.

• Leider wenig Service-Personal

• Gut
  • Wenig Personal, aber immer jemand vor Ort.

• Gut
  • Aus dem Hotel gleich auf die Piste.

• Sport

Pool und Spielland frei nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, für einen aktiven Urlaub, der ohne weitere Verzögerungen abgewickelt werden kann, sind wir die beste Wahl. Ob bereits im Hotel in Form unseres Innenpools des Freizeitprogramms oder unseres angebotsreiches Außengeländes. Gerade der direkte Anschluss an die Piste macht uns in überragender Art attraktiv. Regional bedingt haben wir aber eine besondere Schwierigkeit angemessen vile Personal zu generieren. Natürlich sollte es nicht zu Ihren Lasten sein, daher nehmen Sie das verfügbare Personal in die Pflicht die Wartezeit auf einen Tisch zu verkürzen indem eine gemeinsame Suche eingefordert wird. Nutzen Sie beim nächsten Besuch auch unser Massageangebot, dem agilen Wintersport steht damit nichts mehr im Weg. Heitere Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage