- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, jedoch leider auch großen Schwachstellen. Tolles Essen, mehr gewusel als auf einem Bahnhof
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist in der Tat sehr klein, aber empfinde ich nicht als störend. Stauraum gab es ausreichend. Unser Zimmer wurde scheinbar kurz zuvor gestrichen, der Geruch war bis zum letzten Tag trotz dauerhaft offenen Fenster nicht verschwunden. Der Teppich im Eingangsbereich sollte gründlich gereinigt werden. Es scheint was ausgekippt zu sein, bzw. haben die Malerarbeiten Spuren hinterlassen.
Das Essen war fantastisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Zahlreiche Salate, abwechslungsreiche Wärme Speisen und ein leckeres Kinderbuffet. Frühstück war ebenfalls sehr schmackhaft,für Abwechslung muss man natürlich selbst sorgen;-)
Bis auf den letzten Tag sind wir mega entspannt in den Tag gestartet. Wir saßen im zweiten Restaurante zum Frühstück und konnten in Ruhe unser Essen genießen. Den Hauptraum haben wir gemeiden, da es zu wuselig, voll und hektisch war. Die Teller stapelten sich zwar, bis dann doch mal abgeräumt wurde, aber damit könnte ich leben. Unser letzter Tag, am Samstag glich jedoch einer Katastrophe. Der hintere Speisesaal war geschlossen und alle Gäste trafen sich im Hauptrestaurante. Eine Bahnhofshalle ist angenehmer als das was uns an diesem Morgen erwartete. Nach *5* Runden durch den Raum fanden wir einen Tisch, den wir uns mit anderen Gästen teilten. Säfte gab es nicht mehr, der Automat war leer und wurde auch erst nach 30Minuten teilweise aufgefüllt-auf Apfelsaft warteten wir vergeblich. Das Personal kam nicht hinterher die Tische abzuräumen, Menschen standen im Raum ohne Tisch, reservierte Tische standen leer, da keiner sagen konnte, ob die Gäste evtl bereits essen waren. Einige Gäste setzen sich dann an den reservierten Platz, liefen jeoch wenige Minuten später mit Ihrem Frühstück durch den Raum um einen neuen Platz zu finden, da die Gäste des Tisches eintrafen.... Zum Abendessen macht es Sinn, pünktlich 17:30Uhr den Saal zu "stürmen" um einen Platz zu ergattern. Wir kamen zwei mal später und drehten zunächst mehrere Runden, um einen Tisch zu bekommen. Ich finde es schade, da dieser Zustand mich leider nicht zu einem weiteren Besuch bewegt. Positiv möchten ich noch die Kinderecke hervorheben, liebevoll mit Kinderküche und Maltischen bestückt. Sonstige weitere Wünsche wurden zügig umgesetzt, wie bspw. ein weiteres Kissen.
Tolle Ausgangslage für zahlreiche Ausflüge in der Umgebung.
Freizeitangebote für und mit den Kindern sind viele wie beschrieben vorhanden. Von der Kinderbetreuung hätte ich mir mehr erwartet, eine Minidisco fehlte meiner Tochter beispielsweise. Schade ist, dass das Schwimmbad über Mittag geschlossen ist. Wir hatten leider 5 von 6 Tagen Regen und wären über Mittag gerne ins Bad gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt sich nicht so entwickwlt hat, wie Sie es sich vorgestellt haben. Da wir das größte Hotel in Sachsen sind, haben wir auch viele Gäste im Haus - das freut uns natürlich sehr. Natürlich kommt es hier immer zu großem Andrang bei den Mahlzeiten. Ihre Anregungen für unsere Kinderanimation haben sehr gern aufgenommen und werden diese im Team besprechen und anpassen. Vielen Dank dafür. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor